当前位置:博兴县纪委监委网站> 廉政博兴 > 廉政博兴
博兴县纪委监委到吕艺镇开展“四进四访三问”活动
来源:博兴县纪委监委网站      发布时间:2021-12-30

为进一步筑牢宗旨意识、厚植为民情怀,扎实推进“我为群众办实事”活动走深走实,12月30日,县纪委副书记提名人选张东民带领20余名机关干部到吕艺镇闫一村、闫二村开展“四进四访三问”活动。

11.jpg

走访中,机关干部严格按照“四进四访三问”的工作要求,深入了解群众生活现状和支农惠农、民生保障等上级政策落实情况,虚心征求群众意见和建议,认真倾听群众困难和问题,做好记录并给予耐心解答。同时,鼓励群众要坚定信心,知党恩、感党恩、跟党走,协力推进乡村振兴。

微信图片_20211230164149.jpg

微信图片_20211230163008.jpg

微信图片_20211230153401.jpg

下一步,县纪委监委将继续扎实开展好“我为群众办实事”活动,强化监督执纪问责,持续正风肃纪反腐,以严明的纪律、务实的作风、精准的监督促进各项惠农利民政策落地落实,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

Copyright www.bxjwjw.gov.cn All Rights Reserved 中国共产党博兴县纪律检查委员会
备案号:鲁ICP备19044984号-1  滨州网站建设:山东华拓