当前位置:博兴县纪委监委网站> 廉政博兴 > 廉政博兴
博兴县纪委监委召开严肃换届纪律加强换届风气监督工作专题会议
来源:博兴县纪委监委网站      发布时间:2021-08-27

为深入贯彻落实中央、 省、市、县委关于严肃换届纪律加强换届风气监督的部署要求精神,保证换届工作顺利开展,营造风清气正的换届环境,8月27日,博兴县纪委监委召开严肃换届纪律加强换届风气监督工作专题会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任张传科出席会议并讲话。

IMG_7212.JPG

会上宣读了《中共博兴县纪委机关 中共博兴县委组织部 博兴县监察委员会关于印发<加强换届风气监督工作方案>的通知》和《县纪委监委严肃换届纪律加强换届风气监督工作方案》,对严肃换届纪律加强换届风气监督工作进行了安排部署。

IMG_7255.JPG


       会议指出,纪检监察机关在换届工作中责任重大,全体干部务必要提高认识,坚决把纪律和规矩挺在前面,切实增强抓好换届纪律的责任感和使命感,坚决维护换届工作的严肃性,以最严的纪律保证换届工作顺利推进。会议强调,全县各级纪检监察机关要强化监督执纪问责,全程跟进从严监督,严把党风廉政意见回复关,严查快处违纪违法行为,以铁的纪律保障全县换届工作风清气正。全体纪检监察干部要带头讲纪律,严格遵守“十严禁”纪律要求,用自身行动维护纪律的权威性和严肃性;带头讲党性,增强政治觉悟和组织观念,正确处理个人与组织的关系,无条件服从组织安排和事业需要;带头讲担当,正确处理换届和中心工作的关系,凝神聚力,统筹安排,紧盯目标,加速冲刺,善始善终完成各项工作任务,为推动全县纪检监察工作高质量发展、加快建设富强美丽文明幸福新博兴做出新的更大的贡献。

县纪委监委班子成员,委机关各部室办负责人,经济开发区纪工委副书记,各镇(街道)纪(工)委书记参加会议。

Copyright www.bxjwjw.gov.cn All Rights Reserved 中国共产党博兴县纪律检查委员会
备案号:鲁ICP备19044984号-1  滨州网站建设:山东华拓