当前时间:
当前位置:博兴县纪委监委网站> 廉政博兴 > 廉政博兴
我县召开县级党政班子成员向县纪委全会述责述廉会议
来源:博兴县纪委监委网站      发布时间:2021-01-22

IMG_2360.JPG

1月22日上午,我县召开县级党政班子成员向县纪委全会述责述廉会议,县委书记李守江主持会议并讲话,市纪委监委有关同志到会指导。

IMG_2207.JPG

县委副书记、县长张亚东述责述廉

IMG_2259.JPG

县纪委委员现场询问

 IMG_2352.JPG

会上,14名县级党政班子成员分别作述责述廉报告,并接受县纪委委员的现场质询。述责述廉和询问环节结束后,县纪委委员对述责述廉对象进行了民主评议。

会议指出,开展述责述廉、接受评议,是加强党内监督的重要制度安排,是落实全面从严治党主体责任的重要举措。全县各级党委(党组)特别是一把手要切实提高政治站位,增强自觉接受监督的意识,以述促改、以改促建、以建促廉,把述责述廉的过程转化为履职尽责、促进发展的强大动力,转化为推动主体责任全面落地生根的具体行动。

会议强调,各党政班子成员要坚持有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就重点解决什么问题的原则,认真制定整改方案,明确整改措施,逐项对照,逐一整改。要贯彻落实好“一岗双责”,牢固树立不管党治党就是严重失职的观念,把党风廉政建设摆上重要议事日程,层层传递压力,确保责任落到实处。

Copyright www.bxjwjw.gov.cn All Rights Reserved 中国共产党博兴县纪律检查委员会
备案号:鲁ICP备19044984号-1  滨州网站建设:山东华拓