当前时间:
当前位置:博兴县纪委监委网站> 廉政博兴 > 廉政博兴
县纪委监委召开安全生产责任落实专项监督检查部署会议
来源:博兴县纪委监委网站      发布时间:2021-01-20

IMG_2115.JPG

为全力推进全县安全生产专项整治,认真落实中央、省、市和我县关于安全生产一系列决策部署,1月19日,县纪委监委召开安全生产责任落实专项监督检查部署会议。会上,宣读了《关于开展安全生产专项监督检查的工作方案》,县委常委、县纪委书记、县监委主任张传科作了讲话。

IMG_2106_副本.jpg

会议指出,要提高政治站位。全县安全生产形势非常严峻,要充分认识监督推进安全生产工作的重要性,坚持把监督挺在前面,为全县发展大局稳定提供有力保障。

会议要求,要把准职责定位。牢牢把握“监督的再监督”职责定位,树立目标导向、问题导向、结果导向,围绕《方案》三个方面12项内容开展监督检查,督促各类责任主体依规依纪依法履行职责,确保安全生产专项整治各项部署落到实处、取得实效。

会议强调,要强化责任担当。紧盯安全生产的重点领域、关键环节,常态化开展安全生产监督检查,做到全覆盖、无死角。注重从细节中发现问题,尤其是形式主义、官僚主义问题,对发现的问题,一律依规依纪依法严肃追责问责,持续释放安全生产领域违纪违法必究、失职失责必问的强烈信号。

Copyright www.bxjwjw.gov.cn All Rights Reserved 中国共产党博兴县纪律检查委员会
备案号:鲁ICP备19044984号-1  滨州网站建设:山东华拓